Электронное декларирование. Современные технологии в Таможне и Логистике - Одна для всех!
T-i skin for Cotonti
ED Logo
ED Logo

Одна для всех!

Статьи / Сертификаты ключей электронной подписи / Одна для всех!
Данная ЭЦП даёт возможность работать порядка на 100 площадок и порталов.

Это позволит Вам при помощи одной ЭЦП принимать участие как в государственных торгах (в рамках 44 ФЗ), так и в коммерческих торгах и торгах по реализации имущества банкротов.
Стоимость изготовления сертификата зависит от электронной площадки, на которой вы хотите проводить торговые процедуры:

Для проведения торгов на ряде коммерческих торговых площадок, использующих квалифицированную подпись, для размещения информации о закупках в соответствии с положениями Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также для проведения торгов по продаже имущества должников и банкротов необходима ЭЦП стоимостью 2500 рублей.

Для участия в торгах на ЭТП ООО «Газпромбанк» или в торговой системе «B2B» – 3500 рублей.

Для участия в аукционах для обеспечения государственных и муниципальных нужд на пяти федеральных торговых площадках (Сбербанк-АСТ, ЭТП «ММВБ-ИТ», РТС-тендер, www.zakazrf.ru, ЕЭТП) в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О Контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также иных коммерческих порталах – 5000 рублей.

Все доступные для УЦ области применения на одном носителе – 7500 рублей.
Если у Вас нет своего защищенного носителя для хранения ЭЦП, то стоимость изготовления на носителе УЦ увеличится на 1000 рублей.

(0)   Рейтинг: